Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пробник » Хогсмид » "Три метлы"


"Три метлы"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

***

0

2

<===гостиная слиза
Пэнс,Алекс и Мили зашли в паб. Здесь никого небыло. И неудивительно.Еще было рано и многие наверняка спали. Но это было как раз кстати. Никакого шума,суеты,учеников.пришедшив сюда впервый раз и охающих на всякое увиденное. Девушки прошли за стол стоявший дальше других.
Ну,что будем заказывать?
хм..что бы взять...алкоголь?или ограничится соком или горячим шоколадом?..

0

3

Всю дорогу от Хогвартса до паба Милли как не удивительно шла молча, наверное сказывалось то чо она хотела спать, хотя свежий воздух изрядно пробудил её.
ВОйдя в бар она последовала за своими сокурсницами и села за столик закинув ногу на ногу
Хм...мне нужно что то что меня окончательно разбудит....

0

4

Алекс несказанно обрадывалась переспективе таки выйти из замка и попасть в паб. На лице даже появилдось какое-то одухотворение ,что не могло её не радывать. Путь до "Метел" она провела в молчание о чем-то раздумывая. Настроение постепенно поднималась хоть по ней особо разницы видно не было. Алекс вошла в паб сразу за девушками и присев на свободное место за столик усмехнувшись поинтересовалась у Милс:
-мм.. ты имеешь в виду кофе? Или сразу огневиски? Или что-то по-крепче?
Девушка улыбнулась и задумчиво окинула взглядом помещение... Пустовато, необычно пустовато. "Мда... похоже одни мы такие странные ,что решили в такую рань прогуляться? Ну да ладно.. что б заказать... "
-Хм.. Пэнс ,а ты что будешь?-все с той же задумчивостью спросила АЛекс

0

5

Пэнс внимательно слушала подруг,они так и не могли решиться.что взять.
Ну алкоголь утром...что-то не то..пожалуй буду..ммм...как раз таки кофе со сливками...
это для начала..
Ну и какое-нибудь вкусное пироженое..
При слове "пироженое" да еще и "вкусное" у Пэнс потекли слюнки.
давайте.решайте..

0

6

Ну что вы, как вы могли такое обо мне подумать, чтобы я? да сразу с утра? нееет, такую радость как огневиски мы прибережём до вечера, а сейчас просто кофе
театрально оскорбилась Милс, в то же время весело усмехаясь

0

7

Алекс усмехнулась:
-Что ж поддержу мнение большинства. По утрам пить вредно, -чуть смеясь заявила девушка и подозвав официанта заказала три кофе. И тот не посмев заставлять ждать трех милых слизеринок, поспешил как можно быстрее доставить заказ, и вот уже спустя пару минут на столе стояло три чашки с горячим дымящимся кофе,источающим приятный аромат. Алекс осторожно сделала пару глотков и горячий напиток приятно согрел горло девушки.
"Да... хоть что-то они нормально умеют делать,уже плюс... Так кошмар,я ищу во всём положительное!! Врача мне ,врача!!"
Мысленно девушка уже представляла как её отправляют в Мунго, но что-то опять оборвало её мысли.
-Пэнс, Милли , какой у нас ближайший праздник?

0

8

Девушка вошла в помещение,настроение у неё было задумчиво-пакостное,но не думайте будто она задумала пакость,нет!Она думала какую бы пакость задумать,мда... запутанно получилось.ну да ладно,оставим её настроение при ней и перейдём непосредственно к картине, представившейся ей.Три девушки хорошо знакомые Лире сидели за столиком,разумеется первое что пришло на ум мисс Белаква:"Бухают и без меня!",но подойдя ближе девушка поняла,что заблуждается и с разочарованием взглянула на кружки кофе в руках у девушек.
-Приветствую,я вижу вы не плохо проводите время.-она улыбнулась и махнула рукой официантке в знак того,что тоже не откажется от кофе,та по видимому не была дурой и через минуту перед девушкой дымилась(хорошо хоть не горела) кружка с кофе.
-Кстати я надеюсь,что вам не помешаю.-обратилась она вновь к подругам.

0

9

Ближайший...о..так Хэллоуин же скоро!
заулыбалась девушка, это был её любимый праздник  и не льзя же было про него забыть, но из головы как и то что сегодня воскресение это как то вылетело и тут скрипнула дверь и вошла ещё одна неизвестно откуда взявшаяся подруга Лира Белаква
Лиира, доброе утро, рады видеть
подмигнула девушка Милс

0

10

-Хэллоуин? О , так это просто отлично!Хоть повесилися ,как считаете? -снова оживилась Алекс как тут.... скрипнула дверь.  Опять этот противный звук так действующий на нервы слизеринке. "Нет,ну что за напасть? Они что издеваются, в Хогвартс есть хоть одна дверь,которая не скрипит?? Мерлин! Они слышали о такой штуке,как смазка?? " Девушка с раздражением сжала чашку в руке еще крепче. К ним подсела еще одна девушка и Алекс подняла взгляд на неё.
-Лира, здравствуй. Тоже прогуляться решила? - с улыбкой посмотрев на знакомую,- Хорошо выглядишь
"Так... ну вот опять это сверх доброжелательность. Скоро и шиза подтянется и точно все будет ну просто отлично. Так чего это я :? Она действительно не плохо выглядит... "
Алекс мысленно простоновала и сделала еще несколько глотков.

0

11

Девушки заказали 3 чашки кофе.Официант не заставил себя ждать и уже через несколько секунд слизеринки наслаждались горячим напитком.
Как раз кстати в воскресное утро....
Разговор зашел про самый ближний праздник.
Хеллоуин?Здорово...обожаю этот праздник...
можно над кем-нибудь поиздеваться,попугать и посмеятся над ним от души..
Девушка вспомнила прошлогодний Хеллоуин,когда они всей компанией здорово подшутили над гриффиндорцами.Слизеринцы-специалисты в этом деле.Тут дверь паба распахнулась и в него вошла еще одна подруга девушек.
Привет Лира,конечно не помешаешь...

0

12

-Тоже решила прогуляться,а то в школе скучно-кивнула девушка Алекс-Ты тоже отлично выглядишь-улыбаясь произнесла Лира.
Лира чуть пригубила кофе,но то оказалось ещё горячим и девушка поморщилась,чтобы не ждать пока оно остынет девушка достала волшебную палочку и произнеся заклинание,направила палочку на кофе,оно тут же стало чуть тёплым,именно таким,каким его любила Лира,она сделала глоток и удовлетворённо кивнула.
-Что собираетесь делать после кофе?-обратилась она к подругам

0

13

Пэнс сидела и наслаждалась горячим кофе. ей сразу стало тепло,это то,что нужно осенним утром.Вообще она не очень любила кофе,особенно тот,который ей готовит гувернантка по утрам. Она вспомнила, как в первый свой рабочий день гувернантка пришла ее будить и принесла кофе.
Фу,ну и гадость же это была...может отравить хотела?жаль родители не захотели ее уволить...она хорошо со всем справляется..
Передразнила в мыслях Пэнс маму и сразу же отвлеклась от мрачных мыслей. Слишком хорошее было воскресное утро,что б забивать себе голову всякой чепухой..
Честно,я вообще не представляю,чем заняться....еще целый день впереди..
Она обратилась к Лире.
А ты что?

0

14

Алекс с задумчивым выражением лица водила кончиком пальца по краю чашки. Откуда возникла внезапная задумчивость? Это оставалось главной загадкой для юной слизеринки. Скука незаметными шагами подкралась к девушки и захватив в свои объятия отказывалась отпускать.  Слова Лиры вызвали у неё едва заметную улыбку. Алекс прикрыла на время глаза ,в представление неспешно начало всплывать квиддичное поле, кольца ... метла... и свобода... Безграничная свобода,ощутимая только во время полета. Лэйнорс любила летать, метла бы лучшим другом (если конечно не считать белого волченка мирно дремлющего возле её ног). "Так..я уже точно знаю чего мне хочется..Я хочу полетать.. развееться. Вот что мне не помешает."
-Хм... а я сегодня хотела прогуляться где-то по окресностям замка, ну или... полетать. Было бы не плохо провести хоть один выходной на свежем воздухе за стенами душного замка и подземелий. Полезно все таки развееться.
Девушка взяла чашку и сделала еще несколько глотков и снова горячая жидкость приятно согрела горло.

0


Вы здесь » Пробник » Хогсмид » "Три метлы"