Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пробник » Окресности замка » Озеро


Озеро

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Габриэль освободила Флер из своих обьятий и повернулась к Тонкс, вешний вид которой, немало порозил Габриэль. Перед ней стояла довольно высокая девушка с ярко розовыми волосами, более Габби не расматривала. Она протянула девушке руку и представилась:
-Габриэль ДеЛакур, гриффиндор...-Габриэль стояла напротив девушки, но мысли ее были за много миль отсуда. А как там Мадам Максим и прочие преподаватели, когда мы с Флер покинули Шармбатон? Неужели я теперь действительно учись в Хогвартсе, врятли он сможет стать для меня настоящим домом, как Шармми(Так габби иногда в шутку называла Шармбатон)

0

32

- Нимфадора Тонкс, лучше просто Тонкс, твой будующий учитель Защиты от Темных Исскуств, - улыбнулась Тонкс, рассматривая девушек. Зрелище было довольно впечатляющее - перед ней словно стоял один и тот же человек в разном возрасте. - Вы так похожи. - А листья все сыпались с деревьев. Резкий порыв ветра обрушил на метаморфиню целый ворох пестрых красок. Та засмеялась.
А все таки осень - это красиво...
Дора подошла к кромке воды и посмотрела на свое расплывающееся отражение.
Нет, эта прически мне тоже не идет, - Тонкс сощурилась. Волосы в миг отросли до плечей и поменяли цвет на фиолетовый. Во, это лучше.
Тонкс присела на теплую землю и подогнула под себя ноги.
- Флер, Габриэль, идите сюда! - позвалаТонкс. О чем это вы там шушукаетесь? А ну-ка поделились всем с доброй тетей Тонкс!

0

33

Как ни странно но Ремус уже совершенно успокоился, и пришел к выводу,что от ребенка таки проблем быть не должно, такая мелкая очаровашка. (Наивный, он ведь еще и не догадывался,что перед ним стоит главная головная боль Минервы МакГонагал а по совместительвству и всего Хогвартса).
-Приманить? Мышками? Ладно,найдем мы тебе и мышку и мишку,- пообещал добрый дяденька Ремус , но приход Полумны просто озадачил мужчину. "Моя дочь?????? НУ вот... я так и знал,что кому-то стукнет в голову ,что я себе дочурку завел..."
-Нет, Полумна, что ты.. Это не моя дочь, я просто забочусь о ней. - начал оправдываться оборотень. "Мерлин, говорю как отец,который не хочет признавать что ребенок таки его... Так Рем, ты -то не отец! Она не твоя дочь... То есть! Тьфу, сам себя запутал!"Он встал на ноги и устало окинул озеро взглядом, и тут на его глаза попалась копна фиолетовых волос. Да... Судя по всему креативная причесочка могла принадлежать,только одному человеку- Нимфадоре Тонкс.
-Тонкс! -довольно таки радостно воскликнул Рем, и помахал в сторону девушек, радостная улыбка немного сползла. А ей-то как объяснять,что за несколько часов Люпин -бывший преподаватель ЗОТИ, член ордена Феникса, в юношестве мародер, успел стать няней!Главным нянем замка. Смешно ! Звучит как полная чушь, причем очень невероятно! Но тут в памяти очень кстати всплыл момент. "Стоп.. а ведь Дора кажется в курсе ,что у меня ребенок на руках. Хотя... Минерва-Минерва... приготовила ты сюрпризик... "Рем присел на корточки возле Катрин и показал пальцем в сторону своей возлюбленной:
-Катрин, видишь тут тётю с фиолетовыми волосами? Думаю она очень будет рада с тобой поиграть... - усмехнулся он девочке.

0

34

Флер подошла к Тонкс...И встав рядом с Дорой. она стала аккуратно разгребать кончиком туфли ковёр из листьев ярко огненного цвета...Содиться на землю ей, как-то не очень хотелось, хотя и был соблазн...
-Ну и чего тебе рассказать-то "тётя Тонкс",-сказала она с насмешкой, тётя Тонкс, как-то не очень подходило к этой весьма молодой особе с...На этот раз фиолетовыми волосами...
Но тут их сверху окликнул...Римус, рядом с ним была маленькая девочка..В голове мелькнула мысль "Наверное это та девочка, о которой говорила Тонкс..."
В голове вейлы замелькали множество мыслей, на эту тему, но тут Люпин, что-то шепнул ей и она стала спускаться к ним, и это пока что смогло отвлечь Флер...Но только пока...

0

35

Римус! - воскликнула Тонкс, как только Флер закончила свою речь. Метаморфиня вскочила на ноги и стала быстро спускаться к Люпину.
О, а внучка Дамби очень даже милая, - подумала Тонкс. Да, а чего я ожидала увидеть? Малышку с длинной бородой? Нда...
- Рем, наслышана о твоих няньских подвигах, - Дора усмехнулась и, подбежав к Римусу, чмокнула его в щечку. Какая милашка, - Тонкс накланилась к девочке. Как тебя зовут, солнце?

+1

36

На редкость тёплым выдалось это осеннее утро. Как всегда, боль хлестала его по тому месту, что у человека можно назвать лицом, но теперь уже не так сильно. Этому способствовал охлаждающий ветерок, доносящийся с озёра. Как же хорошо сейчас на улице. - подумал Эрфар, подставляя голову как раз-таки против направления ветра. Не зря я решил пройтись. Да хоть и на природу посмотреть. Внезапно, парень услышал какой-то шум, доносящийся со стороны озера. Бросив туда слабеющий взгляд, он пошёл туда, стараясь напрячь зрение и различить кого-либо из тех, кто там находился, однако всё было тщетно. Интересно, что там такое происходит? Может быть сходить посмотреть? Или лучше не стоит? - но разумеется, любопытство оказалось сильнее, чем пустые отговорки, и Эрфар, твёрдо решив, что нужно идти туда, отправился в свой недалёкий путь.

0

37

Сощуренные глаза Катрин скользнули по "тете с фиолетовыми волосами", которая подошла и поцеловала в щеку её Ремуса. Девушка с рисунком какого-то сказочного существа заслужила чуть меньше внимания.
Кто это?
Подозрительный взгляд, пристальное изучение стоящей перед ней. И тут.. Если бы это происходило в мультике, то над головой Кэт зажглась бы лампочка. А так.. Так всего лишь малышка очаровательно улыбнулась, протягивая руку.
-Катрин Джульетта Дамблдор. Очень приятно,-произнесла она, сосредоточившись на том, чтобы направить магию в свою протянутую руку. По замыслу, пожавшую должно было... Ударить током. Но, впрочем, ударить чувствительно. Этот ребенок был собственником, и если Люпина "отдали" этому монстрику, то внимание должно быть сосредоточено полностью на ней... А не на всяких разноцветных девушках. Эти размышления никак не отразились на казалось бы абсолютно наивном личике мисс Дамблдор.
Утащу его искать моего мишку...

0

38

Ремус улыбнулся ,когда девушка чмокнула его в щеку,а её слова так совсем несказанно порадывали парня. "Наслышана о моих подвигах  няньки? О... только не говорите,что уже весь замок об этом в курсе! Мерлин, ну за что мне  такое...а в прочем.. Похоже,Тонкс оа понравилась."
-Дора, только не говори мне,что об этом уже легенды ходят,я такого не переживу!- с явной усмешкой сказал оборотень, посмотрев на своего маленького чертенка,которая поспешила очень официально представиться. Эта ангельская улыбочка... у Люпина появилось ощущение что все это неспроста, помнит еще какая-то дальняя родственница поговаривала:"если дети мило улыбаются,значит им что-то нужно или они что-то задумали, а другого и быть не может" , жаль только наш наивный оборотень свято верил,что внучка Дамблдора таки окажется ангелочком, особенно если почаще сладким баловать. А надежды как правило умирают последними.
-А ты я смотрю прогуляться вышла?мм?

0

39

Тонкс широко улыбнулась и повернулась к Люпину.
- Угу, прогуляться. А о твоих подвигах знает весь Орден как минимум, - и, вспомнив про внучку Дамблдора, снова наклонилась к ней.
- Нимфадора Тонкс, а лучше просто Тонкс, - и пожала девочке мило протянутую руку. - Ауч!
Как и ожидала девочка, Тонкс неплохо стукнуло током. Она отскачила в сторону от ребенка.
Черт, какая милая девочка, - подумала Дора, растирая пострадавшую руку.
- Кхе-м, - поняв, что выглядит в наибольшей степени глупо, Тонкс попыталась сделать вид,что ничего не произошло. - Так о чем это я? - Дора старалась не смотреть на победно улыбающуюся Катрин. - Рем, не против, если я пройдусь с вами?

0

40

"Ну вот как я ожидал, орден уже вкурсе,что я теперь частный нянь... Что дальше будет? Откроем дет. сад имени Ремуса Люпина!Прелесть, не правда ли?" - Рем посмотрел на свою вечно жизнерадостную возлюбленную и улыбнулся- она есть и неизменно будет оставаться главным огоньком его жизни, так что Рем поразмыслив решил,что огорчаться по поводу смены профессии не стоит, так или иначе он сейчас тут- в этом замке с которым его связывает масса воспоминаний.
Мужчина немного озадаченно посмотрел на отскочившую Тонкс,а затем на девочку.
"Что это было? Хм... " - оборотень покосился на свою подопечную и пожал плечами. "Мне кажется или она как-то странно  к Доре относится? Расслабся, лунатик,что то ты сильно подозрительным становишься."
-Что ты, дорогая, [b]конечно не против! Даже рады очень будем, правда ,Кэт? А вы заодно и получше познакомитесь...- улыбаясь сказал Люпин.- по-моему просто замечательный сегодня день для прогулки...  Кэт, на счет мишки не переживай, мы его обязательно найдем.[/b]

0


Вы здесь » Пробник » Окресности замка » Озеро