Пробник

Объявление

текст 1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » Реклама » Реклама

Реклама

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

Всем приветик! Мы преглашаем вас на новую и очень интересную игру про Гарри Поттер и его друзей! Окунитесь вместе с нами в мир волшебства и любви!
-Мы только открылмсь, поэтому много свободных ролей!
- Интересный сценарий
-Добрые админы
-Новые предметы и многое другое
http://i11.tinypic.com/8dxvlt4.jpg
Мы ждём именно тебя!!! 
http://hogwartshard.4bb.ru

0

92

Updated Hogwarts
Тебе надоела идея типичных ролевых про "Гарри Поттера"?
Где разрывающимися на части ясляются: Гарри, Гермиона, Рон, Драко...?
У нас нет, ни одного из них!
В школу чародейства и волшебства "Хогвартс" приедут учиться некононичные персонажи, которые вскоре заменят, самую знаменитую 4-ку в школе.
Им с многим стоит смериться, многому предётся противостоять и многому научиться. У них будет новая жизнь, новый мир, новая история...

Что же случилось с великолепной четверкой?
Они пропали без вести. Вместе с Темным Лордом.
Никто давно уже о них не слышал,кто-то говорит,что они погибли вместе с Волан-де-Мортом.
Волшебное сообщество восстанавливается после очередного затишья(или может быть окончательного крушения???) самого великого Темного мага в истории магического мира.

Updated Hogwarts
http://i025.radikal.ru/0801/af/1990cb0087d5.jpg
А вот и наша 4-ка:

Амели Ромирес:
Маглорожденная испанка,с хорошим чувством юмора. Красивая,и слишком умная. Много знает и читает. Со временем лучшая на курсе. (протеже Гермионы)
Оливер Сайкс:
Полукровка-волшебник из очень богатой семье. Знаменит на весь мир, именно богатым папочкой и его победами. Про него написано в некоторых книгах, как об одном из самых богатых наследников. Но все же смел и не корыстен. Дружбу ценит прежде всего. (протеже Гарри)
Джонатан Росфорд:
Чистокровный волшебник. Он отличается  шармом и чертовским обоянием, а также чувством юмора. Семья среднего достатка, но ближе к бедности. Отличается храбостью. (протеже Рона)
Алекс Хорзан:
Самовлюбленный эгоист. Чистокровный волшебник, которому всегда и все позволяли. Богат и фамилия наслуху. Очень напыщен, и любит себя. (протеже Драко)

И это ещё не всё...мы создали ещё несколько новечков которые тоже будут покорять Хогвартс:

Долорес ДеЛер:
Француженка. Когда-то в ее крови была кровь вейл,однако об этом почти никто не знает. Полукровка. Папа-магл, владелец какого-то бизнеса в Париже. Мама чистокровная волшебница.
Одри Снэйк:
Чистокровный волшебник. Заносчивый и вспыльчивый. Обладает смазливой внешностью.
Ванесса Синнери:
Темная личность, надеется стать вторым Волан-де-Мортом только в женском обличии. Чистокровна.

Легко ли им придется после столь загадочного исчезновения?
Как их примут остальные герои,что до сих пор продолжают учиться в Хогварсте?
Итак,пора представить нащих новеньких:
Те,что столь долгие годы были друзьями нашей четверки?
Приходи,и начинай игру за новых неканоничных персонажей,или же выбирай из списка персонажей давно полюбившихся героев....

Updated Hogwarts

0

93

Harry Potter...
Представляет...

The Life without rules...

...Есть ли в этом мире правила?...
-Нет...

...Есть мир...Где нет правил...Есть только люди...Но не совсем обычные....Они маги...Но...В этом волшебном мире разразилась страшная война, завязаная могущественным магом...Посли этого...Никто не может подчиняться тем правилам, что царили здесь когда-то...Это похоже на безумие...но...Это жизнь!...

http://i048.radikal.ru/0801/53/fd8afbabdbe6.jpg

...Разве это возможно?...
-Тут возможно всё...

...но...Как?...
-Просто иди к НАМ...

Harry Potter...The Life without rules...

0

94

http://i13.tinypic.com/80x14ya.jpg
St.Passiti College
Колледж из твой мечты на первый взгляд... Рискнёшь?
Секс..Любовь..Предательство..Наркотики..Эйфория..Дружба..

Шаг.. Второй.. Третий... Ты идёшь вперёд не задумываясь о последствиях... Твоя голова затуманена какими-то мечтами, ты ничего не подразумеваешь, так как просто шагаешь по коридорам университета всё вперёд и вперёд... Даже внутренний голос тебе не подсказывает остановиться.. Зачем? У тебя хорошее настроении... Остановись.. Остановись вовремя.. Нет... Ты меня не слышишь и не можешь этого сделать... Не уходи.. Если уйдёшь, то навсегда.. Не вернуть.. Ты не в силах поверить мне?.. Перед глазами у тебя лестница вниз.. К подвалу.. Дверь открыта.. Горит свет..Тебя охватывает любопытство... Остановись.. Почему ты спускаешься?.. Ты не знаешь последствий.. И уже не узнаешь.. Этот свет будет последним для тебя... Дверь в подвале закрывается и раздаётся крик.. Твой крик.. Твой последний крик..

Ты, наверное, ничего не понимаешь сейчас? Я не буду ничего говорить.. Просто зайди и прочти Историю колледжа Passiti и тогда влечение переосилит тебя..
http://collegepassiti.webtalk.ru/
•It is not terrible? Then welcome to St.Passiti College.....

Итак, начнём с далекой истории....
1960 год. USA. Manhattan. Психологическая больница "Waylom" (в будующем колледж "Passiti")

Из дневника врача Джонса Вейрона..:
24 апреля. 1960 год. 10:00.
Сегодня в 10 часов утра я обнаружил некую странность.. Пациент из палаты 87 исчез.. Хм.. У меня были догадки, что его забрали санитары, но когда я спросил, то мне ответили, что ничего подобного не случалось... Я не понимаю, что происходит.. Обошёл всю психологическую больницу, так ничего и не узнал.. А ведь мистер Адамс (мой пациент) шёл на поправку.. Неужели опять приступы и видения? Я не хочу, чтобы все мои труды, как в воду канули.. Если это так, то следует искать его в подвалах или в менее приятных местах больницы...
25 апреля. 1960 год. 14:00
Уже прошли сутки... Мистера Адамса не слышно, не видно.. Обратился к охране.. Но мне сказали, что никто не мог покинуть территорию больницы, так как очень жёсткий контроль.. Да, это правда.. В этом я никогда не сомневался.. Что ж, подожду до вечера...
25 апреля. 1960 год. 03:00
Я нашёл мистера Адамса, как и предполагал в малолюдном месте.. В кладовке.. Он сидел и дрожал и бесконечно шептал себе под нос слова "Оно..Оно..Оно..." Есть догадки, что всё же я не смог его вылечить и видения вернулись.. Хм, хотя есть и другая версия.. Я видел, как он дрожал, как его трясло.. Может его сильно испугали.. Или.. Изнасиловали? Нет... Второе точно отпадает, у мистера Адамса сильно много физической силы... Что же тогда? Для эксперемента решил провести опыт и попробовать ещё раз отпустить пациента "на волю"..
27 апреля. 1960 год. 15:00
Моя карьера коту под хвост.. Всё.. Не осталось ничего.. Эксперемент кончился плачевно.. Вышестоящие не дают мне повторного шанса.. И, пожалуй, я обязан сказать об этом... Об этих страшных вещах, что я видел.. В ночь на 27 число я решил выпустить погулять по больнице мистера Адамса и следовательно проследить за ним.. Он пошёл в подвал.. Хм.. Может уже второй раз...? Я остался в коридоре.. Прошло пять минут.. И раздался душераздерающий крик.. Будто его рвали на куски.. Я побежал к двери подвала и попытался открыть.. Но она была заперта.. Крики становились громче и плавно переходили в плач и истерику.. Через минут десять всё стихло... Я взял лом и выломал дверь.. Включил свет.. Господи.. Дальше.. Дальше сложно описывать.. Кровь по всему полу... Тело разодрано на две части.. Кожи нет.. Глаз тоже... В тот момент  выруился и очнулся уже на койке..

Этот случай вовсе не был больной фантазией врача.. Нет.. Всё происходило на самом деле.. Что случилось дальше? Врача уволили.. Вышестоящее начальство сказало, что мол это самоубийство... Но нет.. Случаи учащались.. Таким же способом погибли ещё 25 пациентов.. Психологическая больница была закрыта.. Кто это делал, так никто и не узнал.. Маньяк? Вряд ли.. У человека нет столько сил... Всё так и осталось в мистической загадке....

2007 год. USA. Manhattan. Колледж "St.Passiti" (в прошлом психологическая больница "Waylom")

Итак, наши дни... О том, что тут ранее была псих. больница никто не знает.. Разве что те, у кого бабушки и дедушки ещё остались живы.. По колледжу только ходят слухи, что раньше тут совершались страшные убийства и то это вызывает истерический смех у учащихся.. Но это идёт, как былина.. Чтобы попугать девушек на ночь... А так в это никто в реальности не верит.. А зря.. Правительство решило не сносить столь огромное здание, а лишь отконструировать его, что и было сделано.. Казалось бы всё банально.. Учёба.. Наркотики.. Секс.. Гулянки.. Нет... Мы ещё помним про тот подвал.. Он не исчез.. Не исчезло и то, что там существует.. Однажды один заныканный ботаник убежал после того, как его чуть не изнасиловали пара парней.. Убежал в этот подвал, хотя вход туда был строго воспрещён.. И закрыт.. Где он взял ключи? Никому неизвестно.. Но это неважно.. С того дня его не стало.. По колледжу прокатилась волна слухов.. Некоторые испугались.. Некоторые подумали, что это бред.. Другие думают, что это самоубийство... Так что же это? Что живёт в подвале? На этот раз администрация колледжу закрыла подвал очень плотно... Но кто знает, что будет дальше? Будут ли пропадать ученики? Если не страшно... То Добро Пожаловать в St.Passiti College

Идея не подлежит копированию. By GOD.

0

95

Real life in Real time
Вот...я уже вижу ваши уставшие глаза и слышу вздох полный отчаянья вздох.. и с губ срывается фраза: "Опять ролевая по Гарри Поттеру" ...
Но нет! Не спешите это думать! Это нечто совершенно другое! Ролевая игра про реальный мир в реальном времени.

Вашему взору открывается мир самого обыкновенного Лондона, в котором разгорается борьба между двумя популярнейшими в Британии журналами за право получить титул: «Лучший журнал года".
Хитрые, органичные и до невозможности изобретательные журналисты головы пойти на все чтоб получить свою сенсацию: будут пытать ни в чем неповинных звезд, которым предстоит устраивать концерты, благотворительные акции, вечера....; будут сочинять самые невероятные сплетни, что любая "желтая пресса" обзавидуется.
Но не забываем самое главное!
Даже у них есть личная жизнь полная переживаний... Любовь..ненависть..отчаинье... борьба за что-то такое нужное сердцу и душе...
Да! Журналисты, звезды мирового шоу-бизнеса: модели, актеры и актрисы,режисеры и сценаристы и многие другие- все они способны на глубокие чувства.

Я не буду расхваливать все плюсы этой ролевой, зайди и почувствуй все сам!

Зайти и быстренько осмотреть местность в поисках сенсации---- для журналистов

Зайти под звуки фанфар и  восхищенные крики фанаток---- для звезд

Вбежать с восхищенными криками---- для толпы фанатов))

Просто зайти и покорить всех!---- да-да! и это тоже пропуск для тебя, мой друг

0

96

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/832/13832173_12988962_zamok5.jpg
НЕ всегда находишь все что нужно. Ролевая игра приглашает всех желающих любищих Мир Гарри Поттера, новые истории и новые загадки таит в себе Величайший Хогвартс. Ждем только тебя и твоих друзей. Сделаем игру более интересной! Возможно что и в реальной жизни есть Хогвартс, хочешь в него попасть?На этот вопрос стоит задуматься, многое ждет тебя в этом самом мире, может даже ты будешь жалеть об этом...Но не стоит вешать нос, есть всегда друзья которые поддержат твой выбор!Найди их в нашем мире. Попробуй может ты найдешь частичку своего Хогвартса...
Alohomora!
[взломанный сайт]

0

97

http://i034.radikal.ru/0801/79/11f4958a8552.jpg
Парадокс нашего времени состоит в том, что наши автострады становятся шире,а мышление уже;
Наши здания вытягиваются вверх, быстрее, чем когда-либо, а терпение сокращается;
Мы тратим больше, а имеем меньше;
Наши квартиры становятся большими, а семьи меньшими;
У нас больше удобств, но меньше времени.
У нас больше ученых званий, но меньше рассуждений;
Больше медикаментов, но меньше здоровья.
Мы приумножили свою собственность, но уменьшили свои ценности.
Мы говорим слишком много, любим слишком редко, ненавидим слишком часто.
Мы научились, как зарабатывать на жизнь, но не научились как жить;
Мы добавили годы к жизни, но не жизнь к годам.
Мы слетали на луну и обратно, но нам трудно переступить порог и познакомиться с новым соседом;
Мы освоили внешний мир, но не внутренний;
Мы очищаем воздух, но загрязняем душу;
Мы гонимся за количеством, но теряем качество.
Наше время - это время мирового затишья, но домашних скандалов;
Большого количества развлечений, но меньших радостей;
Наши дома выглядят красочнее снаружи, но в них живут разбитие семьи.

Перемены..
Как много в этом слове...
Для кого-то оно под запретом, а для кого-то- самое слабое,что есть в этом мире...
Перемены влекут за собой...
И заставляют  бояться...
Иногда,когда ты идешь к новой жизни, необходимо идти не оглядываясь...
Чтобы не захотелось вернуться...
Не все могут сделать шаг в темноту....
И  не у всех горят глаза в темноте...
Но она непременно манит,зовет и ждет тебя...
Иногда,ты закрываешь глаза,чтобы открыть их потом в другом мире...
Вступи в новый мир...
Приходи...
Хогвартс- другая жизнь давно ждет тебя
Помни,что иногда вовсе не нужно много огня,чтобы зажечь свет в самой темной комнате мира....
Хогвартс-другая жизнь...

0

98

Доброго времени суток, гость.
Реклама…  Обязанность ли это? Можно ли превратить ее в удовольствие?
Наверное, можно, мы не обещаем, но попробуем

Лена Свекколт написал(а):

Лена попыталась сфокусировать взгляд на фотографии.
-Странно, ее вроде здесь не было.… Но это волновало ее в данный момент меньше всего, ноги подкашивались, и Свекколт проговорила:
-Жанна…. Но та уже захлопнула дверь, медленными шагами, белеющая некромагиня продвинулась в общую гостиную.

Что случилось с Леной? Белая Свекколт?! А что за фотография?

Катя Лоткова написал(а):

-Что за дикий цвет волос! И лака, и одежды! - подумала она и выпустив искру перекрасила свои белокурые волосы в чёрный цвет. Потом вытащила из шкафа чёрные штаны - клёш и топ, единственную чёрную одежду в гардеробе, купленную для похорон хомяка подруги. Так уж Лиля грустила... Теперь переодевшись Катя задумчиво посмотрела на ногти. Зная, что сейчас не до перекраски она решила рискнуть и использовала заклинание. Ногти преобрел чёрный цвет. Взглянув в зеркало Катя улыбнулась.

Кто это? Наша Катя? Нет, уж, увольте. Да-да, это Катя! Да что же такое творится?!

Жанна Аббатикова написал(а):

- С каких пор проветриться ходят на крышу башни привидений? Я считала, что для вас это место стремновато - не скрывая удивления ответила Аббатикова.

Наша Жанна, совершенно правильная Жанна, употребляет такие выражения?! Куда катится Тибидохс?

Ванька Валялкин написал(а):

Привет-привет, Нефертити, когда ж ты сможешь запомнить легкое русское имя Иван? Или тебя хватает только на три последние буквы?
Парень говорил спокойно, чуть растягивая слова и будто между прочим. Хотя не будто... Он вообще не отреагировав на то, что Маланья неправильно назвала его имя, а этот ответ был чисто рефлекторным

И это если учесть то, что Нефертити некромаг!

Гроттер и оживаюшее фото

http://i026.radikal.ru/0801/ad/7e0a871431e3.jpg

Вам надоели ролевые игры по Тане Гроттер где игроки не в состоянии написать более чем полторы строки? Последнее время в spybb ролевых по Гроттер создаётся немереное количество, и везде хочется поиграть и занять любимого перса? Не пора ли определиться? Присоединяйся к нам, и эта ролевая может стать твоей любимой)
Прочти наш СЮЖЕТ, и присоединяйся!

*картинка кликабельна

0

99

Слеш Ролевая
http://i047.radikal.ru/0801/08/0471385d342d.jpg

Ролевая Игра по Гарри Поттеру.
Думаешь, ты знаешь больше, чем я о Гарри Поттере!?
Приходи и проверим это!!
Кстати, можешь представить, что Лили и Джеймс Поттеры живы!?
Совершенно другая история о Гарри Поттере, Лорде Волан-де-Морте и всех
волшебниках

0

100

http://i028.radikal.ru/0801/82/813be66cb324.jpg
Мародеры - прошлое возвращается!
Итак, на дворе у нас 1977 год - мародеры вместе со своими сокурсниками недавно отпраздновали совершеннолетие и во всю пользуются возможностью колдовать за пределами Школы и аппарировать - да и вообще наслаждаются всеми прелестями взрослой жизни...
Но ведь им предстоит еще один учебный год - домашние задания становятся сложнее, а впереди выпускные экзамены и выбор будущей профессии.
А тем временем в Хогвартс на печально известную должность профессора по Защите От Темных Сил нанимают нового преподавателя - он молод, загадочен и амбициозен... Пройдет всего несколько дней и профессор Ридлл начинает собирать вокруг себя круг "избранных" учеников выбирая их по какому-то одному ему ведомому правилу - и это лишь с виду похоже на безобидный клуб Слагхорна...
Почему бездействует Дамблдор? Кто и как окажется в числе "избранных" странным профессором? Какой путь выберет ТВОЙ герой?
Это решать только ТЕБЕ!

Мы не будем перечислять наших плюсов или минусов - просто нажми на картинку и ты сам все увидишь!!

Времена мародеров ждут тебя!!

0

101

http://i025.radikal.ru/0801/ce/7a55aca5ffc7.jpg
Как это уже не банально звучит, но это очередная ролевая игра по Гарри Поттеру. Я не могу сказать, что здесь все иначе и так далее. Я лишь скажу, что каждая минута будущего состоят из борьбы. Именно тема нашей ролевой игры по Гарри Поттеру- борьба.Гарри Поттер и Борьба за Будущее. Чтобы спасти род и мир нужно бороться. Бороться не просто, но это реально. Время- это песок, которому не прикажешь остановиться или вернуться назад. Время само знает, но и мчится, что порою за ним не успеть...Гарри Поттер и Борьба за Будущее

Наши плюсы:
-Хорошая администрация
-У нас действительно можно совмещать приятное с полезным
-Набор неканона
------И много-много, просто решать-то вам  ;)

Наши минусы:
-У нас нет тебя^^

Жми на ссылку и перенесись в мир магии и Волшебства.

0

102

http://i037.radikal.ru/0801/f7/5de5c2f6b12c.jpg
Самое глубокое, самое искреннее желание - это желание быть кому-нибудь близким. Дальше уже - реакции: мужчина и женщина вступают в игру, но то, что предшествует этому, - взаимное притяжение, - объяснить невозможно. Это - желание в своем чистом виде.
И пока оно еще пребывает таким, мужчина и женщина влюблены в жизнь и проживают каждое мгновение осознанно и восторженно, не переставая поджидать нужную минуту, когда можно будет отпраздновать новое благословение.
Они не спешат, не торопятся, не подгоняют ход событий неосознанными поступками. Ибо знают: неизбежное проявится, истинное обязательно найдет способ и путь обнаружиться.
Когда придет время, они не станут колебаться и не упустят его – этот волшебный миг!, ибо уже научились сознавать важность каждой секунды.
А что случается, когда время ускользает как мягкий, приятный песок сквозь теплые пальцы, оставив лишь мимолетные воспоминания, отблески самых счастливых прошедших дней? Остается разочарование и боль. Но ведь прошлое называется прошлым, потому что оно прошло. Его больше нет... Зачем вспоминать о том, что было, ведь оно прошло! Зачем думать о будущем, ведь оно может и не случиться! Зачем думать о настоящем, если через мгновение он превратится в прошлое!
Мы предлагаем Вам жить так, как этого хотите Вы! Мы имеем право распоряжаться жизнью так, как этого требует наше сердце.
Давайте вместе построим жизнь, в которой каждый из нас будет счастлив по-своему!
Можно долго рассказывать о плюсах нашей ролевой "Возвращение... Красавица и Чудовище"., но остановимся на самых нейтральных.:
[li]Администрация форума знает друг друга довольно долгое время. Это очень важно для создания уютной и теплой атмосферы на форуме.
[li]Администрация уважает мнение каждого участника.
[li]Если иногда Администрация кажется некомпетентной и чрезмерно строгой, это вовсе не значит, что у нее предвзятое отношение ко всем. Она старается разобраться во всем, чтобы далее по игре и не только не возникало никаких разногласий. Все делается для удобства наших участников.
[li]Вероятно, некоторые пункты не показались Вам убедительными, тогда заходите к нам - мы уверены, Вы не пожалеете!

0

103

http://i034.radikal.ru/0801/74/280fb8bac9dc.jpg
Мы начинаем нашу историю в Смоллвилле-маленьком городке штата Канзас,на который много лет назад обрушился метеоритный дождь..Последствия этого бедствия очень разнообразны:кто-то потерял работу,дом,родных...а кто-то наоборот что-то приобрёл.Марта и Джонатан Кент всегда мечтали иметь ребёнка,и вот,они находят посреди поля мальчика.Так начинается история Кларка Кента.Сейчас Кларк-16-тилетнй подросток со сверхестесственными способностями.Он умеет летать,обладает огромной скоростью,а также термозрением.Но,как и все подростки, ему хочется жить обычной жизнью:гулять,беззаботно болтать,ходить на вечеринки,влюбляться.У Кларка есть очень хорошие друзья-это Лекс,Пит,Хлоя и Лана.Но в чём же ещё один секрет Кларка Кента?Он тайно влюблён в романтичную девушку Лану Ленг,рано потерявшую родителей и живущую пососедству с фермой Кентов.
У Кларка есть мечта:он хочет разгадать загадку своего происхождения.Для этого и нужны друзья!Поделится ли он своей тайной с Хлоей и Лексом,как с Питом?А может Кларк даже признается в любви Лане?Кто знает,ведь именно вы решаете жизнь и судьбу наших героев!Удачи!

...:Тайны Смолвилля:..

Отредактировано Реклама (2008-01-12 16:54:56)

0

104

http://i010.radikal.ru/0801/11/c2fea141cc97.jpg

*Открылся занавес* Итак, доброго времени суток вам, дорогие читатели этой рекламы. В свет вышла очередная ролевая игра по Гарри Поттеру. Мы- совершенно новая ролевая игра. Нам просто необходимы игроки, которые играют. Мы приветствуем и какнон и неканон. У нас всего три факультета- Гриффиндор, Слизерин и Рейвенкло. У нас нет Хаффплара, но если вы захотите- ма его вернем и будет у нас четыре факультета....Вы все решите сами и разгадаете тайны Хогвартса. С момента существования школы образовывалось немало таин, которые предстоит нам разгадать...Да разгадаем вместе! Тайны Хогвартса *занавес закрылся*

0

105

http://i008.radikal.ru/0801/15/6d5bcdf7d782.jpg
Картинка кликабельна! Нажми - и перенесешься на наш сайт!

Все было бы слишком просто и легко, а лабиринт никогда бы не вошел в историю многих народов мира, как одно из самых загадочных явлений природы. Так и этот, ставший одним из мест проведения турнира волшебника, отличился своим поведением, начав похищения людей без веских на то причин и обоснований.
Министерство магии бьет тревогу, Орден Феникса и Пожиратели Смерти вынуждены объединиться (ведь потери были понесены с обеих сторон) и проживать под одной крышей когда-то служившего вторым домом Хогвартса.Но кто сказал, что на этом кровная вражда прекратилась? Лишь наоборот – сузила место проведения баталий, расширив возможности…
Добро пожаловать в Лабиринт!

Отличие нашей ролевой игры от остальных не так значительно: долой общепризнанный канон, пора уделить особое внимание непримиримым факультетам уже после их обучения в школе.

Плюсы: забавные администраторы со странным чувством юмора и милым сумасшествием, устойчивый игровой сценарий, в котором может участвовать Каждый, возможность пустить свою фантазию в свободное плавание.

Минусы: реклама была проигнорирована? Тогда писавший это пойдет стреляться.

Присоединяйтесь! Будем рады!

0

106

"Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча"
«Золотой Снитч» - это совершенно новая и захватывающая РПГ, посвященная Гарри Поттеру. Стоит ли говорить, что она совершенно не похожа на другие? Судите сами.
Наши преимущества:
- Новый, оригинальный сюжет, придуманный администраторами форума. Подробнее можно прочитать здесь.
- Потрясающий дизайн и неповторимая атмосфера.
- Множество интересных конкурсов и ценных призов.
- Вы сами сможете стать модератором, если приведете на форум еще 10 участников! Хотите узнать об этом поподробнее? Тогда жмите сюда.
- Справедливая и лояльная администрация, всегда готовая прийти на помощь в трудных ситуациях. Администраторы и модераторы не упускают случая поставить вам лишний плюсик к рейтингу за активное участие в игре.
- Игра постоянно развивается. Создаются новые темы, проводятся новые конкурсы и опросы.
- Мы учитываем личные пожелания КАЖДОГО пользователя.
- У Нас Вы можете узнать много нового о волшебном мире, созданного Госпожой Роулинг.
- Если Вы выберете себя персонажа-студента, вам на себе придется испытать все радости и трудности школьной жизни.
- У нас вам предстоит посещать лекции по своим любимым предметам и получать дополнительные баллы за прекрасно выполненные задания.
- К концу учебного года факультет, набравший большее количество очков получает приз. Какой? Узнаете только в конце учебного года!
- Вы можете заказать себе индивидуальный сценарий, найти себе новых друзей и врагов.
- Вы можете выкладывать свои фанфики, обсудить все, что связано с Гарри Поттером и не только.
- Многие темы иллюстрированы красочными картинками.
- Множество свободных ролей (Гермиона Грейнджер, Волдеморт, Джордж и Фред Уизли, Драко Малфой и многие другие)
- Множество вспомогательной информации(Список заклинаний, день рождения персонажей, тебе даже помогут выбрать свою волшебную палочку!)

Для полного счастья нам не хватает:
- ТОЛЬКО ТВОЕГО УЧАСТИЯ!!!

Спеши присоединиться к нашей веселой и дружной компании. Все еще сомневаешься? Стоит добавить, что любой из администраторов всегда готов помочь новеньким, если потребуется даже объяснить азы пользования форумом и непосредственно познакомить с игровым процессом.
ЕСЛИ ТЫ, НАКОНЕЦ, РЕШИЛСЯ ТОГДА СКОРЕЕ ЗАХОДИ НА: http://goldensnitch.newbb.ru. Регистрируйся и играй!

Наши ссылки:
Список персонажей
Правила
Твоя волшебная палочка

+1

107

Добро пожаловать во времена юности мародеров,во времена когда они любили..и ненавидели..!
http://i032.radikal.ru/0710/c7/12ae50f9af92.jpg
     ...Время идет..но не для них..для них оно остановилось на мгновение..им приходится выбирать...свет или тьма..любовь или ненависть..эти понятия уже давно совместимы между собой..И кто тот глупец,который может сказать,что не бывает у тьмы любви?..так же как не бывает ненависти у света?

..Это трудное время...время    любви,потерь,веры,надежд и мечтаний..

...Но они выживут,потому что с них все началось..потому что они создают свою историю..

Наши плюсы:
+НЕканон(все пары,развитие отношений вы создаете САМИ!!..не взирая ни на что..)
+Новая игра
+Новый Сценарий
+Много Свободных Ролей
+Прекрасная дружеская атмосфера
+Рейтинг NC-17!!

Минусов мало,но все же..
-Мало игроков
-добрые админы))))

Окунись в мир страстей...он хочет..этого..

0

108

Harry Potter...
Представляет...

The Life without rules...

...Есть ли в этом мире правила?...
-Нет...

...Есть мир...Где нет правил...Есть только люди...Но не совсем обычные....Они маги...Но...В этом волшебном мире разразилась страшная война, завязаная могущественным магом...Посли этого...Никто не может подчиняться тем правилам, что царили здесь когда-то...Это похоже на безумие...но...Это жизнь!...

http://i048.radikal.ru/0801/53/fd8afbabdbe6.jpg

...Разве это возможно?...
-Тут возможно всё...

...но...Как?...
-Просто иди к НАМ...

Harry Potter...The Life without rules...

0

109

[Мародеры - любовь и война]

http://i020.radikal.ru/0801/a9/432f765620c3.jpg

Что за прекрасный возраст - 17 лет... В этом возрасте позволенно практически все. Молодые волшебники могут колдовать, не боясь, что их лишат палочки и исключат из школы. Они встают на перепутье дорог и каждый должен выбрать свою сторону в грядущей войне. И самое интересное, они окунаются в омут любви и романтики. Ночные прогулки под луной, скромные нежные поцелуи и объятия... хм... или страстный секс на берегу озера..
Что выберешь ты? Решать тебе...

Игра создана для того, чтобы развивать ваши литературные и писательские качества. Для того, чтобы развивать фантазию и выражать самые смелые мечты.

На ролевой нет сценария, и скорее всего не будет. Нам нужна импровизация в действиях, и лучшие умы ролевых игр.

Принимаются неканонические персонажи, но в соответствии с правилами написания анкеты. (Никаких Мэри-сью и Мартинов-сью, "чистокровных от мозга до костей"(с) и абсолютно не приветствуется плагиат!)

[Мародеры - любовь и война]

0

110

Ну вот и приходит осень. Ну а с приходом осени и школьная пора. Все ученики приезжают в Хогвартс, обмениваются впечатлениями о летнем отдыхе. Жизнь кажется такой беззаботной и веселой для каждого студента. Но новости о прибытии нового учителя ЗОТИ в школу радуют далеко не всех. С виду довольно таки приятный человек, строит планы о захвате всего магического мира. А, находясь в Хогвартсе, набирает сторонников. Джеймс Поттер, находясь в кабинете Тома после уроков(наказание за плохое поведение на уроках), подслушивает, как тот разговаривает на языке серпентанго со своей змеей. Поттер, конечно, ничего не понял, но совсем не дурак и рассказывает о происшедшем друзьям. Тем новый учитель стает не менее интересен, и они решают следить за ним. У них это не выходит и, они решают обратиться за помощью к сестрам Блэк, поскольку их семья имела очень хорошие отношения с Томом…
Ну, как бы это ни было банально мы сейчас расскажем про наши плюсы и минусы:

Плюсы:

- Хорошая администрация;
- Интересный сюжет;
- Наша ролевая еще совсем новая и у нас очень много свободных ролей;
- Ну, вообщем у нас их очень много и долго перечислять свои достоинства. Тем более не хочется хвастаться)

Минусы:

- Ну,  главный минус – У НАС НЕТ ТЕБЯ(понимаю, это все говорят, но все же…)

Если ты не хочешь пропустить прекрасное приключение – БЕГИ К НАМ И ЗАНИМАЙ СВОЮ РОЛЬ!

И помни, мы всегда ждем тебя именно здесь!

http://marauderswar.spybb.ru/

0

111

http://i016.radikal.ru/0801/e8/01416259cbb3.jpg
МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НАШЕЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ ФОРУМНОГО ТИПА.
Да, как это ни банально прозвучит, но эта ролевая игра по уже затртой до дыр теме: "Времена Мародёров". Конечно, в какой-то мере здесь будет схожести с прочими подобными ролевыми, но мы будем стараться сделать её оригинальнее, своеобразнее и просто-напросто интересной, ведь куда важна в ролевых играх именно играбельность, которая, в первую, пожалуй, очередь базируется на интересе.
Для старта лаконично изложу сюжет:
7-й год обучения в могучих стенах Хогвартса протекал медленно и размеренно, а свежий осенний воздух не предвещал никаких перемен. Но... не верьте синоптикам.
На одном из первых уроков обычная и ничем не приметная девушка слизеринского покроя "сообщеньем потрясла": слова "Мы обречены и все умрём. Никуда не скрыться, отсчет уже начался. Обратный отсчет." не могли пройти незамеченными. И хотя подобное услышишь не каждый божий день да звучит это, тем паче, из уст ранее вменяемой студентки, подозрительно, если не сказать, волнующе. Но, хотя семя сомнений и было посеяно тем выступлением, всё же указом директора да и общественным мнением, скажем так, было решено списать всё на умалишенность, галлюцинации, болезненность сознания и неясность ума "вопиющей".
Не много прошло времени в поисках, как привели они в незатейливое такое и житейское место – туалет, разве что седьмого этажа. Как девушка попала туда - загадка, но у неё спросить уже не получится, - найдена была повешенной в одной из кабинок за потолочную перекладину.
Утром объявили о самоубийстве, однако спустя несколько часов в школе было введено ЧП - причина чего остаётся покрытой мраком как для студентов, так и для некоторый прочих работников школы.
Вот такая примерно атмосфера сейчас в Хогвартсе. Но... вместе с преждевременной кончиной студентки, вместе с её странными словами, которым почти никто не придал смысла и должного внимания, в мир возвращается старая, как сама история, легенда... Легенда, которая жаждет воскрешения..
Вы верите в мифы?
Нет? А также ли вы отступитесь, когда забытые легенды поднесут лезвие к вашему горлу?
История пишется сейчас. Вашей рукой.
И вам дан лишь один шанс изменить своё собственное будущее.
Ради близких, ради друзей, ради любимых, ради жизни, ради света, ради любви...
Лишь один шаг в вечность...
Уделите пару минут Вашего драгоценного времени на просмотр этой странички, ведь, возможно, именно эта игра станет Вашим вторым домом. В конце концов, Вы ведь ничего не теряете))
Рейтинг ролевой: NC-21

0

112

http://i008.radikal.ru/0801/15/6d5bcdf7d782.jpg
Картинка кликабельна! Нажми - и перенесешься на наш сайт!

Все было бы слишком просто и легко, а лабиринт никогда бы не вошел в историю многих народов мира, как одно из самых загадочных явлений природы. Так и этот, ставший одним из мест проведения турнира волшебника, отличился своим поведением, начав похищения людей без веских на то причин и обоснований.
Министерство магии бьет тревогу, Орден Феникса и Пожиратели Смерти вынуждены объединиться (ведь потери были понесены с обеих сторон) и проживать под одной крышей когда-то служившего вторым домом Хогвартса.Но кто сказал, что на этом кровная вражда прекратилась? Лишь наоборот – сузила место проведения баталий, расширив возможности…
Добро пожаловать в Лабиринт!

Отличие нашей ролевой игры от остальных не так значительно: долой общепризнанный канон, пора уделить особое внимание непримиримым факультетам уже после их обучения в школе.

Плюсы: забавные администраторы со странным чувством юмора и милым сумасшествием, устойчивый игровой сценарий, в котором может участвовать Каждый, возможность пустить свою фантазию в свободное плавание.

Минусы: реклама была проигнорирована? Тогда писавший это пойдет стреляться.

Присоединяйтесь! Будем рады!

0

113

1816 год, Город Лермен  - город тайной власти и суровых нравов. Внешне город выглядит привлекательно - чистые улицы, целомудренно одетые граждане, приветливые нравы.. Главным зданием является церковь святого Марка - посвятившего свою жизнь воздержанию и самобичеванию... Священники здесь готовы откликнуться на любые просьбы людей..  Счастливый Город..
Но  есть и   другой Лермен. В котором, сопротивляющихся власти церкви уничтожают инквизиторы.. В котором, тебя могут продать на черном рынке, и никто не воспрепятствует этому... В котором за Милыми правителями сидят хищные акулы, незримо управляющие городом, и готовые порвать всех и каждого...

http://i50.photobucket.com/albums/f311/Antares333/verbung.jpg 
Город, где могут сбыться твои заветные мечты. Или - разрушиться последние надежды. Город, где ты можешь за пару дней вознестись к вершинам. Или - упасть в глубокую пропасть...

Лермен - Город Теней

ЖДЕТ ТЕБЯ

Рейтинг форума: NC - 18.
Предупреждение:
На форуме разрешен яой, слэш, сцены, содержащие насилие… и прочее.

Картинка кликабельна

0

114

http://keep4u.ru/imgs/b/071228/a6/a6111c36204443b644.jpg

Загадочный мир, в котором не действуют обычные законы и правила...

Здесь люди говорят "нет" правде и отрицают правосудие...

Здесь все решаешь ты и... Твои способности

Мир Гарри Поттера, устрашающий, как кошманрый сон, зато полный приключений и увлекательных событий! Реальность уходит на задний план, по сравнению с этим миром

Ты не зависишь ни от кого (кроме администрации), все твои шаги, все твои действия... Ты так хотел. Но смотри: на каждом следуещем шагу ты попадаешь в новый круговорт событий. Берегись...

Наши плюсы
[align=center]+Интересный и захватывающий сюжет
+Добрая, но справедливая администрация
+Много свободных ролей
+Хорошие игроки, с которыми легко найти общий язык[/align]

Наши минусы
-У нас нет тебя(((
-Мало людей

Ты готов?
(картинка кликабельна)

0

115

Updated Hogwarts
Тебе надоела идея типичных ролевых про "Гарри Поттера"?
Где разрывающимися на части ясляются: Гарри, Гермиона, Рон, Драко...?
У нас нет, ни одного из них!
В школу чародейства и волшебства "Хогвартс" приедут учиться некононичные персонажи, которые вскоре заменят, самую знаменитую 4-ку в школе.
Им с многим стоит смериться, многому предётся противостоять и многому научиться. У них будет новая жизнь, новый мир, новая история...

Что же случилось с великолепной четверкой?
Они пропали без вести. Вместе с Темным Лордом.
Никто давно уже о них не слышал,кто-то говорит,что они погибли вместе с Волан-де-Мортом.
Волшебное сообщество восстанавливается после очередного затишья(или может быть окончательного крушения???) самого великого Темного мага в истории магического мира.

Updated Hogwarts
http://i025.radikal.ru/0801/af/1990cb0087d5.jpg
А вот и наша 4-ка:

Амели Ромирес:
Маглорожденная испанка,с хорошим чувством юмора. Красивая,и слишком умная. Много знает и читает. Со временем лучшая на курсе. (протеже Гермионы)
Оливер Сайкс:
Полукровка-волшебник из очень богатой семье. Знаменит на весь мир, именно богатым папочкой и его победами. Про него написано в некоторых книгах, как об одном из самых богатых наследников. Но все же смел и не корыстен. Дружбу ценит прежде всего. (протеже Гарри)
Джонатан Росфорд:
Чистокровный волшебник. Он отличается  шармом и чертовским обоянием, а также чувством юмора. Семья среднего достатка, но ближе к бедности. Отличается храбостью. (протеже Рона)
Алекс Хорзан:
Самовлюбленный эгоист. Чистокровный волшебник, которому всегда и все позволяли. Богат и фамилия наслуху. Очень напыщен, и любит себя. (протеже Драко)

И это ещё не всё...мы создали ещё несколько новечков которые тоже будут покорять Хогвартс:

Долорес ДеЛер:
Француженка. Когда-то в ее крови была кровь вейл,однако об этом почти никто не знает. Полукровка. Папа-магл, владелец какого-то бизнеса в Париже. Мама чистокровная волшебница.
Одри Снэйк:
Чистокровный волшебник. Заносчивый и вспыльчивый. Обладает смазливой внешностью.
Ванесса Синнери:
Темная личность, надеется стать вторым Волан-де-Мортом только в женском обличии. Чистокровна.

Легко ли им придется после столь загадочного исчезновения?
Как их примут остальные герои,что до сих пор продолжают учиться в Хогварсте?
Итак,пора представить нащих новеньких:
Те,что столь долгие годы были друзьями нашей четверки?
Приходи,и начинай игру за новых неканоничных персонажей,или же выбирай из списка персонажей давно полюбившихся героев....

Updated Hogwarts

0

116

http://i17.tinypic.com/8e1dbmx.jpg
Война с Тёмным Лордом окончена.
Работа Министерства Магии и школы Чародейства и Волшебства  восстановлена.
Наша любимая «троица» вернулась в Хогвартс для её окончания. Скоро «троице» предстоит сдать экзамены.
Жизнь Магического Мира спокойна и стабильна. Волшебники и волшебницы учатся, работают, отдыхают, любят, ненавидят, дружат и ссорятся.
Кажется, что уже ничего не сможет испортить жизнь Магов - Тёмный Лорд мёртв, Пожиратели наказаны.
Но над Магическим миром снова сгущаются тёмные тучи Зла. Из Азкабана удалось сбежать Люциусу Малфою. Уже во второй раз дементоры окружают Хогвартс с целью предотвращения проникновения в школу Люциуса.
Малфой-старший собирает новую армию для новой войны, чтобы отомстить за смерть своего Лорда.
Магический мир снова делится на 2 лагеря. Гарри и его друзьям предстоит поучаствовать в очередной битве.
Но победит ли Добро на этот раз?
Выдержит ли Хогвартс очередную битву?
Стань участником Новой Войны!

0

117

http://i022.radikal.ru/0712/56/a2e0e6752c31.jpg

(Картинка Кликабельна)

Нью-Йорк - один из крупнейших мегаполисов мира. В этом городе живут миллионы людей, у каждого своя жизнь, своя история. Каждый пытается выбиться наверх, чтобы жизнь не прошла не замеченной, чтобы стать кем-то. Манхеттен состоит из двух районов, Верхнего и Нижнего Иссайда. В верхнем Иссайде живут знаменитости, успешные - богатые люди, которые любят проводить время в салонах, бутиках. Не могут представить свою жизнь без приемов и клубов. Мужья днем зарабатывают деньги, а вечерами отдыхают в каком-нибудь закрытом заведении, жены тратят заработанное своими мужьями на всякие мелочи - роскошная жизнь, кажется что больше ничего не нужно. Представители Верхнего Иссайда врятли даже подозревают о существовании Нижнего Иссайда, жители которого обычные служащие, с малым доходом. Подростки обычно невыносимы, готовы снести все на своем пути, и они терпеть не могут богатеньких, но так уж плоха их жизнь?
Недавно произошло событие, которое сыграло немалую роль в жизни многих людей: в одном из престижных районов Нью-Йорка открылся новый бизнес-центр в самом высоком небоскребе города. Это задние в котором переплетаются судьбы разных людей, которые возможно в обычной жизни не встретились бы никогда. Интриги, страсть, любовь, слезы, ненависть - все это кроется от посторонних глаз за серыми стенами здания. Строгие офисные костюмы юристов разбавляют яркие наряды художников и золотые перья звезд шоу-бизнесса. Кто знает что скрывается за суровыми лицами офисных служащих? Какие страсти кипят в душах этих людей? Хочешь узнать? Тогда присоединяйся к нам-))

0

118

http://i016.radikal.ru/0801/e8/01416259cbb3.jpg
МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НАШЕЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ ФОРУМНОГО ТИПА.
Да, как это ни банально прозвучит, но эта ролевая игра по уже затртой до дыр теме: "Времена Мародёров". Конечно, в какой-то мере здесь будет схожести с прочими подобными ролевыми, но мы будем стараться сделать её оригинальнее, своеобразнее и просто-напросто интересной, ведь куда важна в ролевых играх именно играбельность, которая, в первую, пожалуй, очередь базируется на интересе.
Для старта лаконично изложу сюжет:
7-й год обучения в могучих стенах Хогвартса протекал медленно и размеренно, а свежий осенний воздух не предвещал никаких перемен. Но... не верьте синоптикам.
На одном из первых уроков обычная и ничем не приметная девушка слизеринского покроя "сообщеньем потрясла": слова "Мы обречены и все умрём. Никуда не скрыться, отсчет уже начался. Обратный отсчет." не могли пройти незамеченными. И хотя подобное услышишь не каждый божий день да звучит это, тем паче, из уст ранее вменяемой студентки, подозрительно, если не сказать, волнующе. Но, хотя семя сомнений и было посеяно тем выступлением, всё же указом директора да и общественным мнением, скажем так, было решено списать всё на умалишенность, галлюцинации, болезненность сознания и неясность ума "вопиющей".
Не много прошло времени в поисках, как привели они в незатейливое такое и житейское место – туалет, разве что седьмого этажа. Как девушка попала туда - загадка, но у неё спросить уже не получится, - найдена была повешенной в одной из кабинок за потолочную перекладину.
Утром объявили о самоубийстве, однако спустя несколько часов в школе было введено ЧП - причина чего остаётся покрытой мраком как для студентов, так и для некоторый прочих работников школы.
Вот такая примерно атмосфера сейчас в Хогвартсе. Но... вместе с преждевременной кончиной студентки, вместе с её странными словами, которым почти никто не придал смысла и должного внимания, в мир возвращается старая, как сама история, легенда... Легенда, которая жаждет воскрешения..
Вы верите в мифы?
Нет? А также ли вы отступитесь, когда забытые легенды поднесут лезвие к вашему горлу?
История пишется сейчас. Вашей рукой.
И вам дан лишь один шанс изменить своё собственное будущее.
Ради близких, ради друзей, ради любимых, ради жизни, ради света, ради любви...
Лишь один шаг в вечность...
Уделите пару минут Вашего драгоценного времени на просмотр этой странички, ведь, возможно, именно эта игра станет Вашим вторым домом. В конце концов, Вы ведь ничего не теряете))
Рейтинг ролевой: NC-21

0

119

http://i011.radikal.ru/0801/26/cc3ca5de1f5e.jpg
ЗАДЕРЖИСЬ У ЭТОЙ РЕКЛАМЫ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
                   «Страсти и интриги – Манчестер»
                     ждут только тебя!!!

Картинки кликабельна! Вперёд к нам!!!
Этот университет был основан ещё в 1828 году. С года основания туда попадали дети только самых именитых семей.
И по сей день, почти ничего не изменилось. Здесь всё также учатся дети аристократов, но есть и другие…. Те, кто заслужил место в Манчестере благодаря своему незаурядному уму.
«Богатенькие» не любят немногочисленных учеников не из их стаи. Вспыхивают ссоры и коварство, льёт через край. И вновь в один день всё меняется.

А начинаются эти резкие изменения из-за внезапно вспыхнувшей любви между дочерью директора и сыном сенатора.
В университете всё резко меняется. И открывается окно в поистине великую эпоху, эпоху страсти и любви. Даже вечные интриги, устраиваемые сёстрами-близняшками Катрин и Джесс, которые так и не смирились с великим примирением, не могут испортить романтическую атмосферу, витающую в университете.
Как дальше сложится судьба Манчестера? зависит только от его учеников!

НАШИ +:
+ На самом деле добрые администраторы, всегда готовые прийти на помощь!
+ Множество свободных ролей!
+ Уникальный сценарий, ролевой по Манчестеру ещё не было!
+ «Телефон доверия». Теперь мы не просто играем, мы будем помогать реальной жизни наших участников. Помощь на самом деле РЕАЛЬНА, один из админов настоящий психолог.
+ Возможность «зарабатывать» деньги, ведь у нас ведётся учёт долларам.
+ 100% карьерный рост. Даже если участник нашего игрового мира оступится или совершит ошибку, ему помогут и простят. Модератором может стать даже тот, кто недавно был в бане (собственно самого бана как такового нет).
+ Бан совершается только за одно! За спам в чате или на форуме в ненужной теме! Больше бана нет. Но это вовсе не значит, что нет и правил.

НАШИ -:
- Ролевая СОВСЕМ новая!
- У нас нет ТЕБЯ!
- Ты ещё не пришёл к нам!
- Ты всё ещё не присоединился к нам?

- Ты ещё не нажал СЮДА
http://passionintrigue.9bb.ru/
http://passionintrigue.9bb.ru/

0

120

«Наша не написанная история. После войны»
Приглашаем в новую социально-психологическую ролевую

http://rj.foto.radikal.ru/0710/28/0d3f8ecd16a9.jpg

Итак, с момента смерти Тёмного Лорда и окончания Второй Войны прошло несколько лет. В магическом мире произошли существенные перемены.
Английским Министром Магии после отставки Скримджера стал Люциус Малфой, хотя особенно ярые мракоборцы до сих пор считают его ушлым преступником. Возможно, они и правы.
Спаситель магического мира Гарри Поттер и его соратники, как и бывшие Пожиратели Смерти (гуманно амнистированные, с обязательным прохождением психологических тренингов) понемногу обустраивают мирную жизнь.
Бывшие члены ОД и Ордена Феникса теперь ищут себе применение в мире без войны. Создаются новые семьи, молодые и не очень. Маги восстанавливают разрушенные дома и занимаются поиском достойной работы.
То же происходит и с их бывшими врагами: Нарцисса развелась с давно нелюбимым мужем после совершеннолетия Драко и теперь ищет новый смысл жизни, миссис Лейстренж занимается собственным бизнесом, МакНейр снова поступил на службу в Министерство, Керроу устраивают направленные против магглов мелкие пакости... По изматывающей войне никто из них не скучает.

Все они, как не странно, испытывают похожие проблемы. Одиночество. Усталость. Ощущение ненужности и заброшенности. Поиски смысла жизни. призраки прошлого, от которых так трудно избавиться. Что же теперь делать всем им, не умеющим жить без ненавистной Войны? Возможно ли это вообще?
Каждый находит свой ответ.

Оставьте малодушные мысли о вооружённом нейтралитете и отправьтесь на его поиски

Мы ждём исключительно вас, поверьте

Разумная и серьёзная администрация, красивые отрыгрышы, художественное творчество судьб канонических героев и огромный простор для фантазии.

Внушительный список свободных ролей
----------------------------------------------------

Новая игра, требуются инициативные игроки, любящие своё дело и красиво пишущие. Ждём и надеемся....

0

Вы здесь » Пробник » Реклама » Реклама